تسعى الأكاديمية إلى المساهمة في تحقيق أهداف ومتطلبات التنمية عبر تخريج مهارات أكفاء ومعدين إعدادا علميا مناسبا في التخصصات المختلفة، بالإضافة إلى تنمية القدرات العلمية من خلال الربط بين التدريس والبحث العلمي وغيرهما بما يفي باحتياجات أسواق العمل المحلية

HyperLink
إعلان بخصوص استلام ملفات الطلبة الجدد - فصل الربيع 2022
2022/05/08

تعلن إدارة الأكاديمية الليبية درنة بأن موعد استلام الملفات سوف يبدأ يوم الأربعاء الموافق 2022.5.11 بمقر كلية العلوم التقنية درنة (المعهد العالي للمهن الشاملة درنة سابقاً) مساءً على تمام الساعة الخامسة بعد صلاة العصر ان شاء الله وذلك وفقاً للجدول رقم (1) الموضح أدناه. كما نذكّر الطلبة بضرورة أن تكون ملفاتهم كاملة فالملفات الناقصة لا يتم استلامها وتكون المستندات مثبتة بالملف ومرتبة بحيث يسهل مراجعتها من قبل إدارة الأكاديمية وبالتالي نوفر الوقت والجهد ونخفف الازدحام بقدر الإمكان. ونذكركم أيضاً بالملفات التي يجب على الطالب تسليمها أن تكون ملفين، الأول يحتوي على المستندات الأصلية أي شهادة التخرج (أصل) - كشف الدرجات (أصل) - شهادة ميلاد وإقامة من السجل المدني (أصل) - 4 صور شخصية (لكل ملف) - تسديد الرسوم الدراسية (قيمة الرسوم الدراسية كما هو موضح بالجدول رقم 2 أدناه) - ملف معلق (العدد 2). والملف الثاني يحتوي على صورة من مستندات الملف الأول.

وبعد أن يقوم الطالب بتسليم الملفين ودفع الرسوم الدراسية يُمنح رقم دراسي وكلمة مرور يستخدمهما للدخول لحسابه بنظام (ERS) حيث يمكنه تنزيل مواده الدراسية عن بعد (OnLine). ويستمر تنزيل المواد الدراسية حتى تاريخ بدء الدراسة (السبت- 2022.5.21).

بالنسبة للطلبة المعيدين الذين لم يدخلوا امتحان القبول يجب عليهم تقديم ملفين أحدهما يتضمن المستندات الأصلية والأخر صورة من هذه المستندات بالإضافة إلى رسالة من الجامعة تفيد بأن الطالب معيد (أصل + صورة) ودفع الرسوم الدراسية المقررة بجدول رقم (2) أدناه.

جدول رقم (1): مواعيد استلام ملفات الطلبة الجدد وفقاً لكل مدرسة

المدرسة العلمية

موعد الاستلام

أقسام مدرسة العلوم الإدارية والمالية